종아리저림

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 18회 작성일 2020-03-25 23:14:01 댓글 0

본문

종아리저림 포함한 신경 계통의 질환 및 당뇨병성 말초합병증에 의해서 발생 가능합니다. 병변의 정도와... 2014-02-
13 691 강미진 님 쓰신글 제목 : 종아리 알통관리 ~~ 너무시원해요 ^^ 안녕하세요??저
는 지금 방배점에서 종아리관리를 받고 있는 고객인데요제가 종아리 알통때문에 엄청 고민 고민 고민 했었거든요엄마.
.. 한자세로 오래 서있거나 앉아 있는 사람 혹은 힐을 자주 신는 여성들에게 빈번히 발생하는 다리저림, 종아리 쥐내림! 하지정맥의 증상일 수도 있습니다. 하지정맥은 오금이나 종아리, 허벅지 등에 혈관이... 저는 2015년7월에
L5S1쪽이 심하게터져서 수핵제거술을 받았습니다. (당시39세)수
술전에는 다리가 펴지지않고 건기힘들고...
대체 뭘 먹어야됩? 통증이 오래가는구나ㅜㅜ
눈물나뻔했어ㅠㅠ
당황해서 힘줬더니 배두 뭉치는것같고 더 아픈것같아;;;
다리에... 있었는데..요즘
들어 엉치뼈 부터 종아리까지 저린감이 자주 나타납니다. 인터넷에서 보니깐 척추관협착...
심하게 붓는 허벅지 및 종아리 부종을 겪는 경우가 많다. 이 같은 증상이 발생... 주셨습니다. 우선은 수술한 의료진과 상의를 하시는 것이 좋습니다. 튼튼병원으로 내원... 굿데이라이너' 하루 종일 서서 일하거나 앉아서 일하는 사람들은 혈액이 원활하게 순환되지 않아 다리저림을 겪고 있거나 다리가 심하게 붓는 허벅지 및 종아리 부종을 겪는 경우가 많다. 이 같은 증상이 발생... 증상이다. 하지만 혈관 돌출만이 하지정맥의 증상은 아니다. 오히려 비교적 흔한 증상인 오른쪽다리저림,
종아리부종, 발바닥통증 등이 하지정맥류초기증
상일 수 있다. 이들 증상은 혈관 돌출보다는 흔한 증상... 부분에서 감각 이상이 나타나고, 주요 증상으로는 저리거나, 누군가 주물러 주었으면 좋은 느낌... 굉장히 다리 저림이 심합니다.. 두 종아리 모두요 왜 그런걸까요?? 아니.. 왜 그런게 문제가 아니라 종아리 저림은.. 어디로 가야하는걸까요?
? 허리 때문에 종아리가 아플수 있다고 해서 정형외과로 가보라고... - 의료진상담 의료진상담 진료과목 하지정맥류 박○○ 조회수 왼쪽 종아리저림이 있어요 걸을땐 모르겠는데 가만히있거나 누워있거나그러면
저림증상을 계속느껴요 외관상은 튀어나온게없고 다른곳은 다괜찮고... 개월 후 약간의 수면 장애를 개선 한 것으로 확인됐다.하지불
안 증후군은 대부분 발목에서 무릎사이의 종아리 부분에서 감각 이상이 나타나고, 주요 증상으로는 저리거나, 누군가 주물러 주었으면 좋은 느낌... 허리쪽에서 나오는 것이라면 본원 2층 척추센터에서 진료가 가능 합니다 그게... 3651901 김*희 2016-04-
11 정형외과에서 4일날 남편이 무릅수술했습니다
그런데 5년전부터 종아리가 밤만되면 저려서 잠을못주무시고 있습니다 19일날 실밥빼러 가는데요 치료방법이 없는 지요 종아리 쥐내림! 하지정맥의 증상일 수도 있습니다. 하지정맥은 오금이나 종아리, 허벅지 등에 혈관이... 뽀뽀야~~ 잘있지? 아침부터 자다 왼종아리 저려서 당황;;; 보통 잠깐 주물러주면 금방 풀렸는데 오늘은 통증이 오래가는구나ㅜㅜ
눈물나뻔했어ㅠㅠ
당황해서 힘줬더니 배두 뭉치는것같고 더 아픈것같아;;;
다리에... 엉치뼈부터 종아리 저림 작성자명 서준오 연락처 안녕하세요 저는 30대 직장인 입니다. 허리통증은 간간히 있었는데..요즘
들어 엉치뼈 부터 종아리까지 저린감이 자주 나타납니다. 인터넷에서 보니깐 척추관협착...
까지 정말 어떻게 왔는지 모를정도로 심했는데요 왜 그런지를 모르니 답답해서요 answer Re: 손끝종아리 저림 2010.11.
15 이한승 전문의 허브신경과의원 하이닥 스코어:8 전문가동의0| 답변추천0 안녕하세요...
2016.10.
12 왼쪽종아리 붓고,저리는거때
문에 방문하고싶은데 무슨과로 가야하나요 정형외과로 가는게 맞나요 왼쪽 종아리의 통증이 허리쪽에서 나오는 것이라면 본원 2층 척추센터에서 진료가 가능 합니다 그게... Question
수액 제거술 받은 지 1년 반이 지난 지금도 종아리까지 저림이 있곤 합니다 저는 2015년7월에
L5S1쪽이 심하게터져서 수핵제거술을 받았습니다. (당시39세)수
술전에는 다리가 펴지지않고 건기힘들고...
좌우 정렬이 개선이 되어가고 있는 모습입니다. 처음오실때 틀어짐보다 허리부터 다리 발끝까지의 저림이 너무 심하셔서 걸을떄마다 힘들어 하셨습니다. 운동이 들어갈수 없을 정도로 조금만 움직여도 통증 또... 제목그대로 종아리 진심 존나 저린데 일반약 대체 뭘 먹어야됩? 글구 왼쪽다리만 그러는데..큰병
일까요..??겁
두나네요.,.ㅠ
ㅠ 아직 젊구 아기구 키워야하는데..
.. Re: 종아리 저림 이승화 [전문의] 의료법인 서해병원 84 안녕하세요. 하이닥 상담의사, 가정의학과 전문의... 닥베 k2 디오스민 같이있는거 나 엄마 종아리 주물러주는거 일상이었는데 요즘은 어깨만 주물러줌 하지정맥 수술은 진작에 받으셨고 그래도 심했는데 이거 먹고 나았다 짱깨산치곤 효과 괜찮음 방배점에서 종아리관리를 받고 있는 고객인데요제가 종아리 알통때문에 엄청 고민 고민 고민 했었거든요엄마.
.. 주사요법에 관심이 많은데요~~겁이
나서 못가고있어요~~
혹시 시술시 수면마최가능한지
요~~ 신명주 원장님의 댓글신명주...
저림 2010.11.
15 이한승 전문의 허브신경과의원 하이닥 스코어:8 전문가동의0| 답변추천0 안녕하세요...
종아리 저림은.. 어디로 가야하는걸까요?
? 허리 때문에 종아리가 아플수 있다고 해서 정형외과로 가보라고... 수술은 진작에 받으셨고 그래도 심했는데 이거 먹고 나았다 짱깨산치곤 효과 괜찮음 홍인표 [전문의] 닥터홍가정의학과
의원 277 안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표... 걸을떄마다 힘들어 하셨습니다. 운동이 들어갈수 없을 정도로 조금만 움직여도 통증 또... 김재호 입니다. ​ 신경성으로 그런 경우도 있습니다. 이 경우에도 근골격계쪽으로 원래 안... 모르겠는데 가만히있거나 누워있거나그러면
저림증상을 계속느껴요 외관상은 튀어나온게없고 다른곳은 다괜찮고... [전문의] 의료법인 서해병원 84 안녕하세요. 하이닥 상담의사, 가정의학과 전문의... 저림 증상이 나타났다. 타 병원에서 MRI 검사를 했을 때 척추사이원판 내부의 수핵이... 저려서 잠을못주무시고 있습니다 19일날 실밥빼러 가는데요 치료방법이 없는 지요 김현미 담당의 : 신명주 연락처 : ********
*** 허리통증과 종아리 저림이 심해져서 시술이나 주사요법에 관심이 많은데요~~겁이
나서 못가고있어요~~
혹시 시술시 수면마최가능한지
요~~ 신명주 원장님의 댓글신명주...
답변일 상담의 김재호 답변제목 과도한 긴장 아킬레스건 종아리 근육 저림 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김재호 입니다. ​ 신경성으로 그런 경우도 있습니다. 이 경우에도 근골격계쪽으로 원래 안... 후로 악화되었다고 한다. 주로 우측 엉덩이 쪽에 통증이 나타났으며 허벅지의 후면과 종아리의 외측을 포함해 발등까지 저림 증상이 나타났다. 타 병원에서 MRI 검사를 했을 때 척추사이원판 내부의 수핵이... 안녕하세요 근앤본 정형 신경외과 입니다. 종아리 저림 증상으로 큰 불편감을 겪고 계시군요 하지의 저림은 척추를 포함한 신경 계통의 질환 및 당뇨병성 말초합병증에 의해서 발생 가능합니다. 병변의 정도와... 안녕하세요? 박미관님 척추관절첨단병원
참튼튼병원을 방문하여 주셔서 감사합니다. 허리 수술 후 종아리 저림으로 문의를 주셨습니다. 우선은 수술한 의료진과 상의를 하시는 것이 좋습니다. 튼튼병원으로 내원... 다리 저림이 심각하고 발이 저릴 때가 많아진다. 만성정맥부전인 경우 정맥압 상승으로 고혈압이 발생해... 환자 ▨질문제목 : 엉치 종아리 발등까지저림 7월달 병원에서 시티를 찍어본결과 4.5.이 신경을 누르고 있다고 합니다 그래서 물리치료 약물치료 등등 6주정도 받았는데 호전이되지 않는군요 지금 증상은 않아... 알쏭달쏭해요..
50미터 이상 걸으면 통증오네요ㅠㅠ 병원 치료가 필요할까요. Re : 보행시 햄스트링,종아리
,발저림 문의 홍인표 [전문의] 닥터홍가정의학과
의원 277 안녕하세요. 하이닥 가정의학과 상담의 홍인표... 합니다 그래서 물리치료 약물치료 등등 6주정도 받았는데 호전이되지 않는군요 지금 증상은 않아... 발바닥통증 등이 하지정맥류초기증
상일 수 있다. 이들 증상은 혈관 돌출보다는 흔한 증상... 잘 때 다리(종아리. 발가락 등)에 쥐가 나는 야간성 경련, 하지불안증이 있다. 여기에 종아리나 허벅지 등 다리 저림이 심각하고 발이 저릴 때가 많아진다. 만성정맥부전인 경우 정맥압 상승으로 고혈압이 발생해... ... 

#종아리저림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 71 페이지
게시물 검색