수능성공후기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 20회 작성일 2020-03-25 21:13:01 댓글 0

본문

수능성공후기 여기까지 수능후기와는 큰 상관없는 저의 뻘소리였습니다;
(읽어주셔서 감사해요) 브로콜리 너마저분들 민트페스타에서 뵈요~ 또 많은분들 작은모임에서 보면 좋겠어요~ 아 한마디 더 눈팅하다보니 향덕 선덕 등... 웅 나도 그런거 엄청 읽었는데 상상 속 얘기야 주위에 재수한 애들 한트럭인데 그나마 잘했다고 봐줄만한 애 1명 있음 90퍼는 망해서 후기를 안남김 ㅜㅜ 그리고 그 후기에서도 구라 겁나 많을걸 피터지게 공부한 수리를 다맞아 기분이 좋았습니다.. 막판에 집중... 대해서는 '운영자'나 '선배 멘토'가 따로 답변하지 않습니다. ㅇ 결제, 배송, 교재 교환... 너무 부실한 것 같아서 유료 인강을 들을지 고민하다가 선생님 인강을 선택하게 되었습니다...
1명 있음 90퍼는 망해서 후기를 안남김 ㅜㅜ 그리고 그 후기에서도 구라 겁나 많을걸 나온 수능 영어에서 발목을 잡혔습니다. 당시 영어는 총 50문제였는데 무려 41번부터 시간이 부족해서 찍었어야만 했습니다. 원점수 70점, 백분위 69, 4등급의 최악의 성적이 나왔습니다. 과학탐구는 무너져버린...
옛∏바∏람∏의∏
나∏라∏같∏이∏
하∏실∏분 2∏4∏시∏간∏
운∏영∏중∏ - dc official
App 드라마로, V오리지널 방송 때마다10대 실시간 검색어를 장악하고,공개 후 재생수가 연일 상승하며... 마닳노트를 매일 봤고 수능연기 기간동안에는 매일 기출화작을 15문제정도씩 풀었습니다. 또 제가 수능후기를 올린다면 꼭 쓰고싶었던게 있는데요. 저는 해설집을 봐도 모르겠는 것들은 문답게시판을 통해 질문을... 후기를 거울삼아 이틀 남은 2016수능시험
대박나세요;; - 기숙학원닷컴 기숙학원포털 All rights reserved
... 7반수생 후기 풀어봅니다. 국어 저는 삼수때까지 듣기가있던 세대라... 화법이 너무 무섭고 두려웠습니다..
진짜 수능준비하면서 화법에 70%이상투자했
다고해도 과언이아닙니다.
이게 제 사고논리가 좀웃겨서... 이렇게 후기를 남겨요. 먼저 정말 감사하다는 말씀 전하고 싶어요. 비용이 만만치 않은 재수학원에 들어갔는데 탐구가 너무 부실한 것 같아서 유료 인강을 들을지 고민하다가 선생님 인강을 선택하게 되었습니다...
상상도못할 점수가뜨더라 국어는 왜말아먹은지모르
겠고 수학 27번은 진짜 첨보는문제라고.
.. 말할게요 게시판에 올라오는 수험생활 후기 이런거 보지 마세요 수능을 앞둔 고3이나 재수생 삼수생, 수험...뭘 깨닫죠? 내 수험생활에 똑같이 적용해서 성공해보려고? 다들 그렇게 믿고 수험생활후기보러
오지만... 나왔습니다(수능
후기는 전에 따로올렸으니까 생략할게요~^^
:) 결과는 98/100/1
00/1/1/2
/3 (언/수/외 점수/사탐4과목
등급) 무엇보다 정말 올한해 피터지게 공부한 수리를 다맞아 기분이 좋았습니다.. 막판에 집중... 쓸게요!!ㅎㅎㅎ
김*주 2017.02.
14 22:17 우와 쌤 댓글 기다렸어요!ㅎㅎ
ㅎ 꼭 내일 찾아 뵐게요... 도움이 될 것입니다. 수시로 성공하기 위해서의 비교과 활동들은 대부분 고2때 마무리... 작은모임에서 보면 좋겠어요~ 아 한마디 더 눈팅하다보니 향덕 선덕 등... 수능 얘기부터 말이 너무 길었네요ㅎㅎ무튼
문병일 쌤! 너무너무너무 감사합니다!!올
해는 꼭 성공해 수능 성공 후기 쓸게요!!ㅎㅎㅎ
김*주 2017.02.
14 22:17 우와 쌤 댓글 기다렸어요!ㅎㅎ
ㅎ 꼭 내일 찾아 뵐게요... 수험...뭘 깨닫죠? 내 수험생활에 똑같이 적용해서 성공해보려고? 다들 그렇게 믿고 수험생활후기보러
오지만... 183 07.16 21:30 780 0 사랑방 이런고민 많을텐데 애인에게 친한이성친구가 있다면 너익들은... 교본 성격의 후기를 찾는 것은 굉장히 다르다고 생각해요 우산과함께연습하
다보니우산과한몸
이 05/21...
꼭 쓰고싶었던게 있는데요. 저는 해설집을 봐도 모르겠는 것들은 문답게시판을 통해 질문을... 끝까지 가봐야아는거니까
다들 수시 대박나고 수시떨어지더라도
정시 원서잘써서 성공했으면...
등록번호 : 130-25-3
9003 개인정보 취급 책임자 : 김경식 Copyrigh
t ⓒ 2020 성공하지 못한 내 수능시험 후기를 거울삼아 이틀 남은 2016수능시험
대박나세요;; - 기숙학원닷컴 기숙학원포털 All rights reserved
... 했습니다. 원점수 70점, 백분위 69, 4등급의 최악의 성적이 나왔습니다. 과학탐구는 무너져버린...
♥ 0 비추천 인터뷰 배경화면.jpg
NOTICE by 관리자! 2019/06/
03 by 관리자! Views 634 [재수성공비결]
성균관대... 않아 재수를 결심하게 되었는데요 수준 높은 강의와 학원생들의 학구열이 무척 마음에 들어... 진짜 수능준비하면서 화법에 70%이상투자했
다고해도 과언이아닙니다.
이게 제 사고논리가 좀웃겨서... 많이 올려서 후기를 쓰게 되었습니다. 타학원과는 다르게 인베스트 독학학원은...
생겼고 수능은 기대한만큼 못봤고... 결과적으로 우정 사랑 공부 뭐 하나 이루지 못했단 생각만 머리에 맴돌았고, 그렇게 잠들었던거 같네요. 아무튼 이제 1999년생들이
현역인데 정말 후회없는 생활 하세요... 선택했는데, 모의고사 때는 항상 1등급이었다가 수능 때 말아먹었습니다.
체력관리는 매우 중요하다고 생각...때 많은 도움이 될 것입니다. 수시로 성공하기 위해서의 비교과 활동들은 대부분 고2때 마무리... 우산과함께연습하
다보니우산과한몸
이 [423222]
· MS 2012 일기, 응원 성격의 후기를 찾는 것과 공략집, 교본 성격의 후기를 찾는 것은 굉장히 다르다고 생각해요 우산과함께연습하
다보니우산과한몸
이 05/21...
다이어트 성공하고 여신으로 거듭남 340 07.16 22:36 1222 0 잡담 자기가 생각하기에 노래 잘부른다규 생각함?????
183 07.16 21:30 780 0 사랑방 이런고민 많을텐데 애인에게 친한이성친구가 있다면 너익들은... 수능 후기를 공개한다. ‘인서울’은 ‘내가 독립하는 유일한 방법’을 부제로 현실적 모녀 이야기를 그린 웹 드라마로, V오리지널 방송 때마다10대 실시간 검색어를 장악하고,공개 후 재생수가 연일 상승하며... 성공후기 ? 단축키 ←이전 문서 →다음 문서 가 + - Up Down Comment Print Files ♥ 0 추천 ♥ 0 비추천 인터뷰 배경화면.jpg
NOTICE by 관리자! 2019/06/
03 by 관리자! Views 634 [재수성공비결]
성균관대... 이곳에서 성공한것처럼 여러분들도 할수있다고 생각됩니다. 노력은 반드시 실현되는 것 같습니다. 감사...독학학
원에서 영어점수를 많이 올려서 후기를 쓰게 되었습니다. 타학원과는 다르게 인베스트 독학학원은...
[질문] EBS강의만으로
수능 성공한 냔 있니??? 후기 좀 주라 나냔 N수생이고 졸업한지는 오래되었고 학번은 대학의 시조새 수준이야 사교육 수강할까도 생각했지만...
그 비용도 만만치 않고 ㅠㅠ 혹시 EBS만 듣고... 물론 논술붙으면 너무 좋겠지만ㅠ) 늦게쓴후기긴한데
올해 수능본 고3,n수생,반
수생들 다 너무 수고했어! 입시는 끝까지 가봐야아는거니까
다들 수시 대박나고 수시떨어지더라도
정시 원서잘써서 성공했으면...
수능 만점자의 재수성공후기 : 수능이 내일이라고 생각하고 공부하세요. 저는 기대하던 만큼 수능 성적이 잘 나오지 않아 재수를 결심하게 되었는데요 수준 높은 강의와 학원생들의 학구열이 무척 마음에 들어... 3모 45454에서 수능 11112 성공 후기, 공부법 푼다. 옛∏바∏람∏의∏
나∏라∏같∏이∏
하∏실∏분 2∏4∏시∏간∏
운∏영∏중∏ - dc official
App 수능후기 (읽기전용) [2018수능후
기] 다들 성공한 이야기라서 ㅈ망한 썰을 풀기 뭐하네요 (2) ㅇ [자유게시판]의
글에 대해서는 '운영자'나 '선배 멘토'가 따로 답변하지 않습니다. ㅇ 결제, 배송, 교재 교환... 리얼 후기! (feat. 불수능)’ 전해드릴까 합니다. 사실 여러분께 별로 도움이 안 될까봐 걱정되지만...
해보시는 것도 좋을 것 같아요! 수능 당일 2018.11.
15. 아침 : 밥 잘 안 넘어감 + 생각보다 실감나지... 참여 방법 : 덩허접수능영어스
쿨 사이트 내 수강후기 게시판에 말머리 [2019 수능 후기] 등록 후 작성...이벤트
덩허접과 함께한 2019학년도 대학 입시! 성공하신 회원님들의 스토리를 들려주세요! 1년 동안 학습... 시조새 수준이야 사교육 수강할까도 생각했지만...
그 비용도 만만치 않고 ㅠㅠ 혹시 EBS만 듣고... 같아요! 수능 당일 2018.11.
15. 아침 : 밥 잘 안 넘어감 + 생각보다 실감나지... 맴돌았고, 그렇게 잠들었던거 같네요. 아무튼 이제 1999년생들이
현역인데 정말 후회없는 생활 하세요... 덩허접과 함께한 2019학년도 대학 입시! 성공하신 회원님들의 스토리를 들려주세요! 1년 동안 학습... 존나게하고 3등급, 심지어 2등급 뜨는놈들도 존나 병신취급했거든?
근데 수능쳐보니까 뭔 상상도못할 점수가뜨더라 국어는 왜말아먹은지모르
겠고 수학 27번은 진짜 첨보는문제라고.
.. ... 

#수능성공후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 71 페이지
게시물 검색